Ты и Небо

Таша Счастливая
Как я скучаю по тебе...
И по твоим глазам.
Так не должно быть на земле!
И я взываю к небесам.

О небо! Гармония, покой...
Ты видишь всё и всех.
Мне сердце успокой
И не казни за грех!

Любовь ли грех? Нет,
Она лишь в радость.
Не хватит никаких монет,
Чтобы купить такую сладость.

Мой милый, в небесах
Тебя я обнимаю.
И запах сливы в волосах
Твоих я ощущаю.

И в страсти светлой
Тянусь к ним, глажу…
Мечтой заветной
Я ночь раскрашу…