Я долго мучалась, за тобой ходила

Анатолий Травкин
 Я долго мучалась, за тобой ходила
И думала, любовь пришла,
И как слепая об одном просила,
Возьми меня я твоя.

А ты ходил, не замечая
Моих страданий, моих страстей,
А я в отчаяние все, прощая,
Любила, не слушая твоих речей.

С какой страстью тебя я целовала,
Отрывая пугвицы твоих одежд,
Я все надеялась, не понимала,
Не в резонанс, бьющихся сердец.

И ты со мной быть согласился
И пировала я всю ночь с тобой,
А утром ты ушел и не простился,
Остался мальчик со мною твой.