Люблю сырое мясо...

Семен Тарасьев
Я плотояден-это мерзко?
Что бы зубами рвать сырую плоть.
Не надо аргументов веских,
Я не смогу себя перебороть!

Я видишь ли люблю сырое мясо,
И фарш я тоже видишь ли люблю!
И как по мне то это классно,
Но иногда себя я не пойму.

Я вроде не вампир и не страдаю,
Желанием отведать свежей крови.
Зато я хищник,и это понимаю!
Не надо мною брезговать и хмурить брови!

Не говори что это очень плохо,
Мы хищники под легким слоем грима!
Получше сам узнай себя немного,
Я ем сырое мясо,хоть это не необходимо!