нежное

Едвалионали
Закружила, радостно,
Утром весть.
И на сердце сладостно
Зазвучала песнь.
Замерев, прислушаюсь,
Не дыша,
Как поёт измученная
Душа...
Ото всех уйду,
Ей не дам мешать...
Слова благодарности
Чуть шуршат...
Счастья нежный свет
Спрячу в тень ресниц.
В самом добром сне
Жду тебя, приснись!
Страхи этих дней
Разом отойдут,
А усталость – матушка
Тут как тут.
Погоди брать в плен
Своих мягких пут,
Тень тревоги всё ещё
Кружит тут...
Вспомню свечи, церковь
И образа...
Спасибо
....превеликое
.................за..............