Мысли вслух

Юльчонок
И снова в моей жизни перемены.
Мне предстоит определить свой путь,
Чужими станут вузовские стены,
Нельзя ни возвратиться, ни свернуть.

Неясная рисуется картина,
Студенчество прощается со мной,
Затянет повседневная рутина,
Помчатся годы быстрою рекой.