без путевого листа

Аллес Люге
можно
поосторожней
а можно раздеться
до самого сердца
что толку
вынешь осколки
а всё же
шрамы по коже
нужно
ложиться пораньше
нужно быть дома
ровно в двенадцать
в тридцать
туфель потеряно больше
чем найдено принцев
светает
снег тает
оттепель
полетели?
спроси старика харона
почём переплыть литейный
гори
на дворе январи
карусель
хоровод
караоке
устало стекают в неву пассажиропотоки
стаей
прижавшись друг к другу в депо засыпают трамваи
светает
и ты засыпай
не майся
будет нам май