Гастарбайтер

Лёха Чыканос
Я помню “по залёту”
На “дизеле” служил,
И кто-то в нашу роту
Журнальчик подложил –

«Виагра», «Сливки», люди
Экрана и попсы.
Бойцу не до прелюдий,
Я быстро снял трусы.

И вдруг ослеп: с плаката,
Где «Королева дня»,
Литвинова Рената
Взглянула на меня.

Я понял: жизнь уходит
Кудой-то не тудой.
На воле где-то бродит
Мой Ангел неземной.

Ждет на Москве Рената,
Не тормози, Витёк!
И в ту же ночь с дисбата
На волю я утёк.

Помог Аркаша Шнайдер,
Весёлый бригадир.
И стал я гастарбайтер,
Хоть был я дезертир.

В Москве мы шурудили
По разным округам.
Домов нагородили
Кругом и тут и там.

С Ренатой повстречаться
В Москве не удалось.
Вообще без регистраций
Я здесь незваный гость.

Моя Москва – кибитка,
Задрипанный матрас,
И газовая плитка,
Где кончился весь газ.

Соседи: Мирча Дракул
И Сатанбек Шайтан.
Один бетонщик вякнул:
«Будь на чеку, братан!»

Заснёшь – хреново дельце:
Соседи тут как тут.
Тюк по башке и тельце
На органы сдадут!

Шайтан пошлёт деньжата
Хозяину в кишлак,
Всё спустит в автоматах
Карпатский вурдалак.

Короче, сплю я в каске,
И всё бы ничего,
Да вот без женской ласки
Мне как-то не того…

Искал. Дал в рыло шкуре.
Менты. Вонючий МКАД.
Я понял: нет в натуре
Литвиновых Ренат!

А был заказ, проплата,
Реклама, рост продаж …
Литвинова Рената –
Компьютерный монтаж!

Литвинова Рената –
Компьютерный коллаж!

Литвинова Рената –
Компьютерный муляж!