Ангел

Михаил Жилкин
Когда в мечтаньях бесконечных,
Увидел я твой лик прекрасный,
Я сохранил его навечно,
Ты – луч в безумстве серой краски.

Я не могу теперь забыть,
Тот яркий свет в твоих глазах
И ради них мне стоит жить,
Любить и видеть их во снах.

Ты ангел лазурного неба,
Но нету крыльев у меня,
Я создан из дождя и снега,
Но сердце в всполохах огня.

Хочу сказать сквозь тень испуга
Сквозь танец снега и огня,
Пускай мой дом – кольцо 6 круга,
Но ангел, я люблю тебя!