Русское Танго

Андрей Костров
Не забыть никогда этот вечер!
Самой юной осенней порой
Робко падали листья на плечи,
Начиная свой путь под луной.
Мне б не слышать разбуженных танков,
Мне б сегодня остаться с тобой.
Вспомнить старое русское Танго,
Что кружило листву надо мной.

Ах, до чего ослепительна встреча!
Я забудусь в ней, словно во сне!
Но, прошу, не забудь,
Не забудь этот сказочный вечер
И хотя бы на миг
Сквозь года вспоминай обо мне!

Эта музыка с болью у сердца…
Не хочу расставаться с тобой!
С ней прошла моя юность и детство,
Я горжусь, мне не нужно другой.
Даже если уронишь слезинку,
Отворачивать взгляд не спеши.
Крутит нам патефон не пластинку,
А историю нашей души.

Раскидало по памяти даты,
Через годы нас может не быть.
Это осень во всём виновата,
Но мотив никогда не забыть.
Не забыть никогда этот вечер –
Сколько было улыбок и слёз…
Нет, он в памяти всё-таки вечен,
Вечно Танго средь белых берёз.