Доброе утро

Елена Калинкина
Ты пока ещё спишь и не знаешь, что я
Просто рядом сижу и смотрю на тебя.
Вижу каждую стрелку знакомых морщин,
И, ей Богу, не помню ни кого из мужчин...

Я с тобой, и, пускай тебе снится твой сон,
Моё сердце с твоим пусть стучит в унисон...
Спи, любимый, я сон твой от мира храня
Буду рядом сидеть и смотреть на тебя...