Лисица - сестрица...

Елена Калинкина
В которую ночь мне не спится
И только лисица-сестрица
В тревожной душе ютится......

Что ищет она там, в потёмках?
Во льдах не крушимых, не ломких....
Быть может света краюху, а может быть тонкую кромку.....

Своим коготком подденет,
Дыхания теплом овеет,
И, свет красотой своею, лисицу в душе согреет......

Почистит лисица шерстку,
Найдёт в себе силы горстку,
Окинет зеленым взглядом - и будет душе отрада.

Что будет дальше ребята, писать я не буду - не надо
Душа воспряла из ада
ДУША - той лисице награда................