Сквозь годы

Губарев Андрей
Сердце пронзили года как стрела
Любовь мимо нас пронеслась,
Стала преградой в висках седина
Солнце затмила луна.
Но моя, милая,
Кроме тебя навсегда,
Никого, полюбить
Не суждено никогда.

Припев

Прочь унынье лет
Вспомним сон любви,
На краю земли
Наслаждались мы.
Звезд сиянье свет
Словно ключ мечты,
Открывали жизнь
Были молоды.

Вдаль умчались мысли, надежда прошла,
Мираж растворился в глазах,
В памяти всплыла улыбка твоя
Рубцы в ней оставила.
У черты, жизнь моя,
Выбор сделала,
Жаль тогда, милая,
Ты мне не поверила.

Припев