Живущая в Солнце

Максим Михайлович Матвеев
Снова снилась сегодня Москва:
Пруд прибашенный, плавают тучи,
Через них пробивается лучик.
Атмосферой погода – халва.

Много сверстников видел во сне:
В основном рядом шли незнакомцы.
И была там живущая в Солнце.
Солнце снова сияет во мне.
 
11.01.07