Мне кажется, я все еще в пути...

Нина Ганьшина
Мне кажется, я все еще в пути.
Ах, чей там голос слышится вдогонку?
Не оглянусь. Ведь я должна дойти
Туда, где колокол сияет звонко.

Уйдите прочь, несмотреные сны.
Швырну в огонь написанные строки.
Ах, колокол в сиянии Луны!
Такой же гордый. Так же одинокий.

Но что за ним? Бессмертие Души?
Сияние невиданного мира?
…Заплачу я, когда поет в тиши,
Как Божий дар, невидимая лира.