В моём доме разбросаны судьбы...

Агриппа
В моём доме разбросаны судьбы:
Вон, на стуле - тень бывших иллюзий,
На кровати чужие прощенья,
Слёзы-то чай, грусть-то печенье
Какого угощенье?
На столе стоит счастье в разбитом стакане,
Плавает нежность-глубоко где-то, в ванне,
Плещет веселье на днище стакана, где счастье,
Совесть отпускают в окошко. Погибнет, увы.
Нынче ненастье.
Ну, и освещая всё это, на удивление ярко горит:любовь
Диво виденье (Так жарко)
Не дотронешься, чтоб потушить
Руки ошпарит
Да и зачем?
Свет ведь не убивает...