Что скользишь хрустальным взглядом

Зиминовски
Что скользишь хрустальным взглядом
Непокорно бровь ведёшь
Если я гуляю рядом
Ты ко мне не подойдёшь
У тебя свои кумиры
Денег баксы и духи
Хоть любовь и правит миром
Ей с тобой не по пути
Ты живёшь, вдыхая слабость
Страсть, и та, не вся твоя
Ненасыщенная радость
Эталон не для меня
Мной гордиться ты не будешь
Это понял я давно
Поиграешь и разлюбишь
Словно новое кино
Я потерян словно странник
И хожу в тумане грёз
Ни моей любви бескрайней
Не достойна ты, не слёз!