Любимой

Агриппа
Я люблю тебя, моя милая,
Прости, не моя, но можно хоть на бумаге будет…?
Имя твоё
Любимая
Пропитано сладким вереском

Я не вижу смысла без тебя в будущем
Я не дышу без тебя в настоящем
Я читаю сказки о прошлом
Находя себя в дне вчерашнем

Я живу полукасаниями
Полуиллюзиями
Полумечтаниями
И своими ошибками

Разве не замечаешь?
Я опускаю глаза, когда ты улыбаешься,
Я бы вечно могла идти с тобой за руку
И губы твои, что звонко смеялись…

Не забыть теперь.
И ненадо мне.
Если б я могла начать всё заново.
Не любить тебя

Жутко звучит «Не любить тебя!»
Нет, невозможно, сердце совершает кульбит
И бьёться, бьёться о грудную клетку, отзываясь во рту солёными привкусом.
Это дождь. А слёзы? Слёзы уж высохли…

Все эти строчки, милая,
Ничерта не способны выразить
Однако-они всё, что дозволено,
Однако-они всё, что испытано…

11.01.2007г.