Мне нравится видеть Тебя...

Николай Чабан
Мне нравится видеть Тебя,
Мне нравится слышать с надеждой
Твой голос, таким, как и прежде,
Его, как и прежде, любя.

Мне нравится думать о том,
Как Ты улыбнулась в начале,
И сонные звезды качали
Мой самый несбывшийся сон.

Мне нравится верить в тебя,
Томясь от тоски и тревоги,
Еще не встречал я дороги,
Что смог бы пройти без Тебя.

Мне нравится видеть Тебя...
(10.98)