одинокие девы

Anna Lebeda
одинокие девы
сбиваются в стаи
душевно
поют о свободе
стервы
одинокие девы
так одиноки
что кажется
кинь в них камнем
и камень проскочит
по оголенным нервам
блям блям блям
это не нервы - струны
тонкой души девичьей
одинокие девы
где вы?
я одинока в своем
семейном обличьи.