Электричество нашей нежности

Леди Секс
Электричество нашей нежности,
Теплота превращенная в страсть,
О, оковы грешной безбрежности,
Манит ваша порочная власть…

Не имеют смысл расстояния,
Не имеют смысл все преграды…
Существует только – Желание!
Ну а смерть его – признак ада!