Сочинение на тему Мой любимый город

Агриппа
Начерта жить там, где сам воздух пропитан обывательством и тупостью?
Начерта жить там, где не имеют разницу между глупостью и всё той же тупостью?
Начерта жить, зная, что кроме единиц не поймёт никто, не подпишется.
Мне здесь одному, почти одному очень туго дышится.
Очень плохо, уже задыхаюсь я...
И погрязнуть во всём
Опасаюсь я.
стать такой же, как все эти "личности"
Не стремится, не думать о "вечности"
Не дышать. Не улыбаться. Не плакать.
Быть, как снег под ногами.
Хотя, нет.
Быть просто, как слякоть...