схавай!

Падшая Птица Солнце
как пули летали над головами супергероев!
падай!
о том, как двое умирали у моря
СХАВАЙ!
какой обвал цен в стране , какие хорошие люди
как жизнь налаживается, сажают мерзавцев судьи
СХАВАЙ!
новый идеал новой мечты - на 100 процентов спизженной с американской
нихуя не делать и разбогатеть, получив контрольный пакет акций!
СХАВАЙ!
схавай топленый жир сериала, схавай глянцевый гламурный журнал новый
повтори судьбу провинциальной кати пушкаревой
СХАВАЙ!
еби себя в мозг! быть может извилины заставит напрягаться член
в череп через ухо! ты выебан всеми - а значит не выебан никем
СХАВАЙ!
а что ты выбирешь? будь поэтом муыкантом - похуй - ты зовешь себя творческим
а может ты хочешь просто низачто на блюдечке почести?
СХАВАЕШЬ?