снежность

Анастасия Фишер
Ты случайно коснулся руки,
Но оставил такие шрамы.
Наши души стали близки,
Но другим мы наносим раны.

Я другого нежно ласкаю,
Заставляя молчать своё сердце.
Я себя болью терзаю,
Понимая не быть нам вместе.

Ты другую назвал «женой»
И ты учишь себя любить.
Но во снах всегда ты со мной
И из снов тяжело уходить.

Только слово, а в нём теплота.
Только взгляд, лишь в нём я твоя.
Только нежность, безумие снов,
Только снежность…
За снежностью наша любовь.
07.01.2007г.