Прикрываясь лишь ветром

Леди Секс
Прикрываясь лишь ветром,
И сливаясь с природой и морем…
Я искала тепло в глубине твоих жаждущих глаз.
Лишь ко мне прикоснись, и мы станем ветром и полем,
Станем россыпью звезд, что на небе сияет сейчас…
Ты смущен и взволнован,
Для тебя происходит впервые…
Это чудо любви, а возможно, что я лишь другая совсем…
Позабудь же обиды, неудачи, раздоры былые…
Электричество нежности станет одной из проблем.

* * *
Я обнаженная стояла... И свет Луны,
Небесный мост, на теле - ветра покрывало,
Твоя рука, дорога звезд...
Ты прикасаешься несмело к моим губам,
К моей груди... Оковы страха - надоело!
Ведь грань экстаза впереди!