Хрустальный бокал

Андрей Борисович Моргунов
Елене Н.

Алена, вот бокал хрустальный,
до края полон – не пролей.
Отпей, и никогда печальной
и невеселой быть не смей!

Пью за тебя. Твое здоровье!
Твой поэтический талант
искрится добротой, любовью,
как лучиками бриллиант.

Пью за тебя, твои успехи,
пью за надежду, за любовь,
за то, чтоб счастье без помехи
огнем вина согрело кровь!

За то, что на твоей страничке
ты в окружении друзей,-
давай за них еще мы выпьем,
и им вина щедрее лей!

Живи, Алена, жизнью полной,
как чаша нашего вина!
Ну, пей! Люби, пиши! И помни:
всегда - до дна, во всем – до дна!