Новое вдохновение

Ленка Орлова
В одной анкете от студентов ВУЗа,
Создавших поэтический кружок,
Вопрос: "Какого пола ваша муза?"
Перо моё подвигнул на стишок.

Ответ: - Я не всегда ищу причины,
Коверкая родимый наш язык.
Но,если муза - это не мужчина,
Мой гений прозывается "музык".

16.04.99г.