Без тебя всё не так, как могло быть с тобой...

Артём Давыдов
Ты не знаешь, что делать со мной,
Ты не знаешь как мне отказать
Так, чтобы мы остались друзьями
И я не хотел претендовать

На что-то большее, на звание парня
Ведь я не нравлюсь Тебе, Ты не любишь меня,
А я как дурак всё на что-то надеюсь,
Не веря в то, что мы просто друзья

Я привык к Тебе – без Тебя пустота,
Без Тебя всё не так, как могло быть с Тобою,
Мы не подходим друг другу, и как капли дождя
Об асфальт моё сердце разбивается… Больно…

Я всё выдумал сам – ты не дарила надежды,
У Тебя есть другой и Ты хочешь быть с ним
А я… А что я? Я как и прежде -
Один, бесконечно один...

Я, наверно, не прав, я не понимаю намёков,
Я должен смириться, я должен забыть,
Забыть, что есть Ты, Твои глаза и улыбка,
Быть только другом, а я хотел бы любить…

Любить… Любовь и взаимность…
Так бывает только в кино…
А в жизни всё гораздо банальней:
– Ты любишь меня?
– Нет…
_ _ _ _ _ _ ___ _Вот и всё…