Под окном открыли магазин...

Ленка Орлова
Под окном открыли магазин;
Пьяницы свистят своим подругам.
Запахи одни: табак,бензин -
Сквозняками носятся по кругу.

Нет покоя местным мужикам,
И текут волнами быстрой речки,
Нехотя бросая берегам
Разные красивые словечки.

Ну,а я хочу под окна сад,
С розами.И чтоб ни сном,ни духом
Никого б в нем не увидел взгляд,
Никого б не услыхало ухо.

Жаль,но нету у меня ружья.
Сделала б я брешей в ихнем роде...
А из пьяниц уважаю я
Одного Высоцкого Володю.

19.10.97г.