Зверь

Оле-Оле
Обхвати меня
злобными лапами
Растерзай губами
мертвенно-бледными
Чтобы кровь с сухих ресниц
капала,
Чтобы мир исчез
за шторами медными.
Разложи все мои мысли
по полочкам
И кусай меня до
измеможения
Пусть к челу прилипнет
алая челочка
И не будет по утру
воскрешения..

19-20.09.2005