Стешок про закат

Собака Павлова-Леха Недлинский
Ропочу душой своей греховной –
Хоть и беспонтовый этот ропат –
Што закат багровый как моркофка
Тащит сонце в жырную Европу.

Вечно блин буржуи нас обжилят
Раша, добродушная раззява!
Неужели мы не заслужыли
Чтобы тут немношко просияло?

Ясен пень што мы таки-сякие
Говоря по совести – засранцы:
Про*бали нашу маму-Киев
И другие брацкие пространцтва…

Хуле спореть с нынешнею тьмою!
Поворчав, одно и остаёццо:
С фетилём над плошкой нефтеною
Мыкать безутешное сироцтво.