Поэт романтик

Алексей Мазанов
Поэт романтик, странствуя всегда,
Находит розовый оттенок в черном,
Он замечает, как течет река,
И как восходит утром солнце.

Он чувствует эмоции людей,
Которые смеются и рыдают,
Опишет, как цветет миндаль,
Мечты, какие скверные бывают.

Расскажет про весну, снега,
И лето с дождиком осенним,
Споет все песни для тебя,
И оду посвятит невесте.