Алгоритм любви

Алексей Мазанов
Алгоритм любви просчитан не мной,
Такой чистейшей, такой смешной,
Тихо молчи, чернеют кусты,
Силуэты в ночи, зажгли светлячки.
Смятение боль, конечно внутри,
Просьба души, мысли гони,
Простое строение красной луны
Разложит на образы, строки мои,
Выстроив стену, как кирпичи.
Топор отрубил, а камень разбил,
Тупой стороной, остатки любви,
Сказал, не стони, ты лучше молчи,
А слабость свою, оставь позади.