Шаманы лита

Максим Валюх
Привет, поэт,
Тот, чьё лицо небрито.
Привет и тот,
Чья голова обрита.
Привет, привет
Шаманам Лита.
Бульвар, решётка,
Турникет, калитка.
Идёт за годом год –
Опять
Справлять мы что-то
Будем…
Поэт, поэт,
Не прячьте, сударь, бубен.
Идут, идут
Тревожить духов МАССОЛИТа
На семинар
Шаманы Лита.
Привет, «Мак-Дак»,
Привет, бухарики с бульвара.
Рассеет мрак
Оазис творческого дара…
Тут Инь и Ян,
В столовой гречка пахнет
Джазом,
Шамань, шамань,
Издай семь альманахов
Разом.