Мне бывает порою стыдно...

В.Евсеев
Мне бывает порою стыдно,
что мужчиною был рожден:
слишком в сексе мы ненасытны,
слишком много вокруг нас жен...
Это миф, что у нас есть разум:
разум наш, однозначно, - член,
а в мечтах – перетрахать разом
женщин всех, что попались в плен!

Что сказать тебе в утешенье?
Я уверен, - вернется он,
не раскаявшись в прегрешеньях,
вновь солжет, что в тебя влюблен...
Ты простишь, как и все прощают,
но останется мысль, - подлец!
Все простить всегда обещают,
зная, что ты не муж – жилец!

Неужели с таким жить лучше? –
не сумею я вас понять!
Будет снова он бить баклуши
и глазами вокруг стрелять...
Никого мужики не любят,
может, только себя самих.
Не скажу, что мы душегубы,
но от женщин хотим лишь их...

Если б этого вы не знали,
все легко объяснить тогда:
от разрывов уберегали
нить любви, чтоб хранить года...
Не сужу! Не сужу вас строго!
Тяжело сейчас одному...
Так наш мир был устроен Богом,
но зачем никак не пойму!
 
09.01.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2007/01/08-1707