Хочу тебя расцеловать!

Алексей Мазанов
Хочу тебя расцеловать
Сначала щечку целовать
Скользнуть на ушко, а потом,
Твой носик милый и висок,
Коснуться нежно до бровей,
И целовать твой цвет очей
Спустится ниже до плеча,
Прижаться к шее с горяча,
И долго целовать со всех сторон
Раз сто, а может быть милльен.

Лизнуть украдкою плечо,
И спину страстно, горячо,
Ласкать багровыми губами,
Мурашек, поднимая стаи
И перейти к твоим рукам,
Их пропустить никак нельзя,
В них спрятаны волшебные места:
Ладонь, предплечье, кисть твоя,
И каждый пальчик в губы обернуть,
Взмывая в голову салют.

Потом ключицу целовать,
И подбородком утопать
Туда, где две горы,
Ущелье между создали,
Которые пылают изнутри,
Теплом божественней любви,
И сладко обожгут уста мои,
Когда почувствуют они,
На пике, сладострастные
Прикосновения мои.

Животик с трепетом внутри,
Как рыбка ротиком своим,
Кусать так нежно, так любя,
Сжимая губками тебя,
И язычком играющим внутри,
Нащупать ямочку,
Что ровно посреди,
Как капельку росы, лизать,
Закрыв глаза, от наслаждения,
С тобою, в поднебесье улетать.