Рондо Марине Авс

В.Евсеев
Марина Авс, спасибо за старание,
за юности твоей благоухание
и за слова со страстью молодой,
и за твои прекрасные рондо, -
их прочитал все, затаив дыхание!

Во мне родилось юности желание:
во мне проснулся молодой задор,
я понял, что писал совсем не то,
Марина Авс...

Тебе я благодарен за внимание,
за этот поэтический виток,
за наше двухголосое звучание,
а главное – за это осознание,
толкнувшее меня подбить итог,
Марина Авс!

11.01.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2007/01/11-1671