Удел! У каждого он свой...

Декса
Удел! У каждого он свой.
Кому- то суждено «звездой»
Быть яркой, праздной, беззаботной...
Кому-то вечно быть голодной
Замученной, дрожащей «мышкой»
И думать: "Как бы чё не вышло?!"

Удел! У каждого он свой,
Но есть один секрет простой,
Который всё и объясняет;
Не хочет «мышь» - «звездой» не станет.