Ответ С. Р

Алексей Мазанов
Я отвечу вам стихами
И прекрасными словами
По другому не могу,
А еще сказать хочу
Нет, наверно не смогу,
Жизнь идет, а я молчу,
Но бывает иногда
Все понятно без стиха.
Льется песня как река
В ней, с любовью берега
Омывают те слова,
Что сказать вам должен я,
Жаль, лишь только острова,
На которых ты была
Не доступны для меня.
В небе звездочка одна
Так сияет что земля,
Греет ей свои бока,
Но потом сестра луна,
Освещает те места,
Где приятно вам сперва
Подарить всего себя,
А потом наверх смотреть
И мерцанье лицезреть.
Так бывает, что любя,
Забываешь про себя
И пытаешься порой
Развернуть любой ценой
Горы, реки, жизни строй,
Только время не рукой,
Не цепями, не резьбой
Не вернуть на миг с тобой.