Приходи вечерком к амбару...

Уссурийский
 шутливый отклик на стих Эолио (Авиты) "Видно хреном не будешь сыт"
 адрес оригинала: http://www.stihi.ru/2007/01/10-923

Вечерком я пойду к амбару,
Самогонки возьму бутыль...
Да, ещё прихвачу шмат сала.
На фига ж без него пузырь?
 
Там, у входа, в сенцо залягу,
Буду звёзды на небе считать...
(Сам, конечно, не трону сало)
Буду Клавку-зазнобу ждать!
 
Утром я заходил в коровник,
Про "свиданку" ей намекнул.
Приходи, мол, не пожалеешь,
И, прощаясь, пять раз моргнул...
 
А она усекла всё с полслова,
Мол, Васютка, конечно, жди...
Подою вечерком коровок,
Свиньям дам и приду к шести...
 
И сердечко так часто бьётся...
На душе у меня БЛАГОДАТЬ!
Как дождусь свою Клавку в сене,
Будем вместе "звёзды считать"!