Прости меня, пожалуйста прости. Прости меня... Чуч

Сергей Чуприн
оригинал
Прости меня...Чуча Суперстарчу

Прости меня, пожалуйста прости.
Я встану пред тобою на колени.
Пусти меня в свой мир, на миг впусти.
Хочу тебе признаться, что ты гений.

В душе осадком выпала вина,
За что не знаю, но горчит отрава.
Наверно виновата я одна.
Раз виновата, значит был ты правым.

Позволь мне заглянуть в твои глаза,
Теплом души желаю восхититься.
Мне прошептали ночью небеса,
Что лишь в тебя могла бы я влюбиться.
===============================

Пародия, или откровения украинского летчика
в буфете служебного терминала
аэропорта в Норвегии перед вылетом в Баку
...............

Прости меня, пожалуйста прости.
Ну хочешь, встану я на подоконник?
К себе на грудь без виз меня пусти,
Ведь с малых лет я верный твой поклонник

В душе моей и пиво, и вино,
Сломает печень горькая отрава.
Но верить очень хочется в одно,
Что не уйдешь ты от меня направо.

Прости меня, пожалуйста прости.
Иль не прощай, однако, сделай выбор…
Ну а пока грамм двести отпусти
И бутерброт с колбасочкой и с сыром.