В твоих прекрасных волосах...

Андрей Себежский
В твоих прекрасных волосах
Не только ветер заблудился,
И лишь взглянув в твои глаза,
Ну разве можно не влюбиться...

Ты в душу холод не пускай,
И в никуда не уходи....
Весна придет и будет май,
И станут теплыми дожди.

Я знаю существует где-то
Другая дверь в другое лето...