Ты не плачь одинокая птица...

Ушаков Андрей
Ты не плачь одинокая птица,
Не томи свое юное сердце.
Будет время, она отворится,
В счастье чуть приоткрытая дверца.

Твои крылья не видят полета,
Ты сжигаешь их плачем тоски.
Оторвись, отыщи точку взлета,
Пусть по швам разорвутся тески.

Те оковы, что пичкают пылью,
Для тебя позабытых дорог.
Для тебя земной шаг станет былью,
Для тебя небеса твой острог.

Вспомни ветра дыхание, слышишь?
Рассмеши все вокруг облака,
Я же чувствую, чувствую, дышишь!
Можешь спеть мне еще свысока.

Умоляю, расправь свои крылья,
На коленях стою пред тобой,
Ты поверь, ведь еще не забыл я,
Ту любовь, что была не земной!

Я готов, я продам свою душу!
Жизнь свою в растерзанье Богам!
Пусть грызут они тленную тушу,
Ты взлетай, ты лети к небесам!

Лишь твое мое сердце навек!
Все что есть, для тебя, для одной!
Пусть ты птица, а я человек!
Я люблю, навсегда только твой!

11.01.2007