Ты - ошибся!

Волейко
Я, как в масло, в твоё тело нож ввожу.
Рукоять клинка скользит в ладони.
Я неистово, прерывисто дышу,
Опьянев!!! от аромата крови.

Плоть изменника разрежу на куски...
В раны, рваные, со злостью нож вгоняя,
Посмотрю, насколько прав был ты
В том, что "плоть твоя из камня", утверждая.

Под ногами потеряю пол...
Все цвета сольются в ярко-алый...
Между ребер запущу ладонь -
Из груди твоей достану ком кровавый...

Он слегка в моей руке дрожит
И приятно кожу согревает...
Ты - ошибся!!! В каменной груди
Столь горячим! сердце НЕ бывает!..