Когда лучистые глаза

Б.Р.Уладзимир
* * *
Когда лучистые глаза
Вдруг взглянут на меня
Когда лучистая душа
Улыбку не спеша

Уронит капелькой росы
И радуги дугой…
Я в зеркальце Тебя…
Совсем, совсем другой!
10.01.07