Музыка

Шпулька Зингер
Мы музыке свою вверяем жизнь –
А музыка отторгнет ноты лжи,
И лишь душою выверенный звук
Вскипит лавиной страсти наяву,
Скользнёт лучом меж зеркалами рифм –
И просветлённым духом воспарит…