Снежный вихрь

Эре Тиа
Пробеги по небесным вершинам.
Окунись в бесконечную высь!!!
И, подняв миллиарды снежинок,
Над уснувшей Землей пронесись!!!

Эхо пусть за спиною смеется,
И хохочут шальные ветра.
Побывав на просторах межзвездных,
Зачерпни их лучей серебра!!!

В лунном свете пролейся рекою
Из мерцающих снежных огней
На укрытые тихим покоем
Ледяные ладони полей!!!

В тишине предрассветного часа
Из дверей на простор я шагну.
И в объятьях беспечного счастья
Звонкий смех разобьет тишину!!!

Шелестящей, бодрящей прохладой
Обними, как умеешь лишь ты!!!
Синевы обожающим взглядом
Подари мне сиянье мечты!!!

И взовьются ветра – чет и нечет,
Разорвав ледяную петлю.
И девчонка тихонько прошепчет
В снежном вихре - Я снова люблю!!!

29.12.2006