Нам не о чем с тобою сожалеть

Шико
Прочитал Ивана Храмовника..Понравилось, написал ему шаржик...

Нам не о чем с тобою сожалеть
Мы декабри сменяем на апрели
Любовью, будто гриппом заболеть
Мы, всё же, как нам кажется, успели…

Но не смотря на это - надо жить
И за потери вновь платить по счёту
Январь нам шепчет - быть или не быть
И ждёт опять с каникул на работу…

Но мне считать - кто крепче, тот и прав
Наверное, уже, увы, не к месту
И не позволит возраст или нрав
Из сотен женщин выбирать невесту…

Но жизнь идёт, и надо как –то жить
В мечтах запутавшись, смотреть на звёзды
Январь подскажет - быть или не быть
И мне ответит, для чего я создан...