***

Вилли Артур
Кто-то в форточку глядел,
Кто-то шел в другой отдел,
Кто-то ныл, а кто скучал,
Программист по лбу стучал:
Сдох процессор вечерком,
Он чинил его тайком.

Мышка громко грызла провод,
На полу блестел пятак
И сказал один хронолог,
Просто так:

-А у нас директор хам. А у вас?
-А у нас напился в хлам. А у вас?
-А у нас отдел отдельный,
 а зарплата, как у всех.
-А у нас начальник Фридман,
 Заместитель – Ромм Плебейс.

Футболист - высокий класс, - это раз.
Олигархи всё братва, - это два.
Ну, а если захотите
Летом в отпуск на «Канары»,
Вас без всякой волокиты
Враз отправит Фридман бравый.

С ним не будем жить без премий.
Он и Слава и почет.
Нашей мощной ноутбуке
Нипочем любой расчет.

Срок расчета «узаконен»:
Пара дней плюс пара лет.
Если кто-то недоволен,
То у нас готов ответ:

"Мосгорсуд есть,- это раз.
 И начальник всегда прав, - это два.
 А в четвертых, не судьба
 На машине не пройдет,
 Потому, что эт тюрьма -
Не курорт."

Тут вступил Давыдов Петя:
"Хам важнее всех на свете,
 А особенно для «дам»
 Очень нужен нежный хам.

 Ведь недаром говорится:
 Молод тот и тот красив,
 Кем заслуженно гордится
 Дружный гомоколлектив.

 Он всех лучше, это ясно,
 Хоть известно всем прекрасно:
 Хамы всякие нужны,
 Хамы всякие важны."

Сдох процессор вечерком,
Спор бессмысленен о нем.