Упиваться собою

Онега
Год книги, так будем писать.
Издатель найдёт и оценит.
Попытки опять и опять
Придумать, во что душа верит.
Искателям слова привет
От тех, кто в их смыслы вникает,
А если идей в текстах нет,
То это никто не читает.
Не врите, что век развлекух,
Что мыслят мельканьем картинок,
От воплей скрывается дух,
Как от грязных бьющих ботинок.
Так будем скрываться в тиши
И всласть упиваться собою.
Кто может писать - пиши,
Кто хочет читать - за мною!