Видно, хреном не будешь сыт...

Эолио
"Обезумевший соловей" (тест для пародистов) Ю. Беридзе

Я сегодня с изрядным креном
возвращаюсь домой. Сглупил:
я закусывал водку хреном.
Впрочем, водки почти не пил.

Отчего же я пьян? Как странно...
Видно, пьян я от встречи с Ней.
Вторит мне этой ночью туманной
обезумевший соловей...

Пародия:

Я сегодня с изрядным креном
возвращаюсь домой. Сглупил:
Соблазнял я девчонку хреном,
Но в закуске он ей не мил.
Ей бы кетчупа, и побольше
Положить, да на шашлычок,
Иль колбаски копченой потоньше,
Иль свининки окорочок.
Отчего же я пьян? Как странно...
Видно, хреном не будешь сыт.
Я один этой ночью туманной
И обломом совсем разбит.
Завтра снова пойду к девчонке
И возьму я на встречу с ней
Колбасы и свиной печенки,
Водки, сала и сельдерей.
Все тогда будет шито-крыто
В нашей с ней неземной любви,
Ведь, когда тело пьяно-сыто,
Соловьем буду петь до зари.